Ihre Mettwurst mit persönlicher Grußbotschaft

ab 14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Verschenken Sie die leckere Mettwurst mit oder ohne Whisky mit einem individuellen Glückwunschtext. Bitte antworten Sie dazu einfach auf unsere Bestellbestätigung und schicken Sie uns Ihren gewünschten Text per E-Mail. Wir schicken Ihnen einen Korrekturabzug zur Freigabe und dann bekommen Sie Ihre individuelle Verpackung.


Hersteller

Diese Mettwurst wird in Handarbeit von der Fleischerei Düwer aus dem Alten Land hergestellt: Hans Düwer Fleischerfachgeschäft e.K., Kurze Straße 18, 21720 Grünendeich, Deutschland

Gewicht der Mettwurst: 500 Gramm

Haltbarkeit:

Die Mettwurst ist Vakkum verpackt und daher min. 4 Wochen ab Versanddatum haltbar. Kühl und trocken lagern.

Versand:

Für ein bessere Produktqualität versenden wir die Ware nur von Montags bis Donnerstags. Daher können die Versandzeiten variieren.


Produkinformationen bei der Produktauswahl: Whisky Mettwurst (grob oder fein)

Zutaten

98 % Schweinefleisch und Speck, 2 % Whisky, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch

100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Das Produkt enthält Alkohol.

Allergene:

Sellerie

Nährwertangaben (je 100g):

Kilojoule: 1757 kJ

Kilokalorien: 422 kcal

Fett: 32 g

davon gesättigte Fettsäuren: 18 g

Kohlenhydrate: 1 g

davon Zucker: <0,2 g

Eiweiß: 37 g

Salz: 2,8 g

Hinweis zur Lagerung der Whisky-Mettwurst

Die Wurst sollte eingeschweißt im Kühlschrank gelagert werden. Falls man sie nicht auf einmal verbraucht, sollte man sie in Pergament oder Backpapier einschlagen und im Kühlschrank lagern. Bei der angeschnittenen Wurst kann sich der Whisky leider etwas verflüchtigen.


Produkinformationen bei der Produktauswahl: TheMettwurst (grob oder fein) ohne Alkohol

Zutaten

98 % Schweinefleisch und Speck, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch

100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.

Allergene:

Sellerie

Nährwertangaben (je 100g):

Kilojoule: 1757 kJ

Kilokalorien: 422 kcal

Fett: 32 g

davon gesättigte Fettsäuren: 18 g

Kohlenhydrate: 1 g

davon Zucker: <0,2 g

Eiweiß: 37 g

Salz: 2,8 g

Lagerung „TheMettwurst“

Die Wurst kann gut im Kühlschrank gelagert werden. Am besten nimmt man sie aus dem Beutel und schlägt sie in Pergament oder Backpapier ein. Wenn man sie etwas fester mag, kann man sie auch gut nachreifen lassen. Dazu einfach die Wurst auspacken und z.B. in der Speisekammer aufhängen. Nach 2 Tagen ist sie schon deutlich fester.