Ihre Mettwurst mit persönlicher Grußbotschaft
Beschreibung
Verschenken Sie die leckere Mettwurst mit oder ohne Whisky mit einem individuellen Glückwunschtext. Bitte antworten Sie dazu einfach auf unsere Bestellbestätigung und schicken Sie uns Ihren gewünschten Text per E-Mail. Wir schicken Ihnen einen Korrekturabzug zur Freigabe und dann bekommen Sie Ihre individuelle Verpackung.
Hersteller
Diese Mettwurst wird in Handarbeit von der Fleischerei Düwer aus dem Alten Land hergestellt: Hans Düwer Fleischerfachgeschäft e.K., Kurze Straße 18, 21720 Grünendeich, Deutschland
Gewicht der Mettwurst: 500 Gramm
Haltbarkeit:
Die Mettwurst ist Vakkum verpackt und daher min. 4 Wochen ab Versanddatum haltbar. Kühl und trocken lagern.
Versand:
Für ein bessere Produktqualität versenden wir die Ware nur von Montags bis Donnerstags. Daher können die Versandzeiten variieren.
Produkinformationen bei der Produktauswahl: Whisky Mettwurst (grob oder fein)
Zutaten
98 % Schweinefleisch und Speck, 2 % Whisky, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch
100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Das Produkt enthält Alkohol.
Allergene:
Sellerie
Nährwertangaben (je 100g):
Kilojoule: 1757 kJ
Kilokalorien: 422 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,2 g
Eiweiß: 37 g
Salz: 2,8 g
Hinweis zur Lagerung der Whisky-Mettwurst
Die Wurst sollte eingeschweißt im Kühlschrank gelagert werden. Falls man sie nicht auf einmal verbraucht, sollte man sie in Pergament oder Backpapier einschlagen und im Kühlschrank lagern. Bei der angeschnittenen Wurst kann sich der Whisky leider etwas verflüchtigen.
Produkinformationen bei der Produktauswahl: TheMettwurst (grob oder fein) ohne Alkohol
Zutaten
98 % Schweinefleisch und Speck, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch
100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.
Allergene:
Sellerie
Nährwertangaben (je 100g):
Kilojoule: 1757 kJ
Kilokalorien: 422 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,2 g
Eiweiß: 37 g
Salz: 2,8 g
Lagerung „TheMettwurst“
Die Wurst kann gut im Kühlschrank gelagert werden. Am besten nimmt man sie aus dem Beutel und schlägt sie in Pergament oder Backpapier ein. Wenn man sie etwas fester mag, kann man sie auch gut nachreifen lassen. Dazu einfach die Wurst auspacken und z.B. in der Speisekammer aufhängen. Nach 2 Tagen ist sie schon deutlich fester.