Whisky Mettwurst Osteredition
Beschreibung
Dieses Ostergeschenk darf in diesem Jahr auf gar keinen Fall fehlen: Eine leckere Mettwurst mit bestem Scotch Whisky verfeinert, in einer Hülle mit den besten Wünschen zum Osterfest.
Wählen Sie einfach die Wurst nach Ihrem Geschmack aus (grob oder fein) und bestellen Sie bis zum 05. April 2020 und wir liefern sie pünktlich zu Ostern aus.
In den heutigen Zeiten können Sie die auch direkt an Ihre Lieben schicken, wenn Sie sie zur Zeit nicht besuchen dürfen. Dann bitte einfach die entsprechende Lieferadresse angeben.
Hersteller
Diese Mettwurst wird in Handarbeit von der Fleischerei Düwer aus dem Alten Land hergestellt: Hans Düwer Fleischerfachgeschäft e.K., Kurze Straße 18, 21720 Grünendeich, Deutschland
Gewicht der Mettwurst: 500 Gramm
Haltbarkeit:
Die Mettwurst ist Vakkum verpackt und daher min. 4 Wochen ab Versanddatum haltbar. Kühl und trocken lagern.
Versand:
Für ein bessere Produktqualität versenden wir die Ware ab dem 06.04.2020, damit sie frisch zum Osterfest bei Ihnen oder Ihren Lieben ist.
Produkinformationen bei der Produktauswahl: Whisky Mettwurst (grob oder fein)
Zutaten
98 % Schweinefleisch und Speck, 2 % Whisky, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch
100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Das Produkt enthält Alkohol.
Allergene:
Sellerie
Nährwertangaben (je 100g):
Kilojoule: 1757 kJ
Kilokalorien: 422 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,2 g
Eiweiß: 37 g
Salz: 2,8 g
Hinweis zur Lagerung der Whisky-Mettwurst
Die Wurst sollte eingeschweißt im Kühlschrank gelagert werden. Falls man sie nicht auf einmal verbraucht, sollte man sie in Pergament oder Backpapier einschlagen und im Kühlschrank lagern. Bei der angeschnittenen Wurst kann sich der Whisky leider etwas verflüchtigen.
Produkinformationen bei der Produktauswahl: TheMettwurst (grob oder fein) ohne Alkohol
Zutaten
98 % Schweinefleisch und Speck, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch
100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.
Allergene:
Sellerie
Nährwertangaben (je 100g):
Kilojoule: 1757 kJ
Kilokalorien: 422 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,2 g
Eiweiß: 37 g
Salz: 2,8 g
Lagerung „TheMettwurst“
Die Wurst kann gut im Kühlschrank gelagert werden. Am besten nimmt man sie aus dem Beutel und schlägt sie in Pergament oder Backpapier ein. Wenn man sie etwas fester mag, kann man sie auch gut nachreifen lassen. Dazu einfach die Wurst auspacken und z.B. in der Speisekammer aufhängen. Nach 2 Tagen ist sie schon deutlich fester.