Whisky Mettwurst Weihnachtsedition

14,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: ab 16.12.2023 1-4 Tag(e)

Beschreibung

Dieses Weihnachtsgeschenk darf unter keinem Weihnachtsbaum fehlen: Eine leckere Mettwurst mit bestem Scotch Whisky verfeinert, in einer Hülle mit den besten Wünschen zum Weihnachtsfest. Das ist nicht nur was für norddeutsche Männer!

Natürlich gibt es Weihnachtsedition auch als klassische Altländer Mettwurst ohne Alkohol. Wählen Sie einfach die Wurst nach Ihrem Geschmack aus und bestellen Sie bis zum 15.12.2023 und wir liefern sie pünktlich zum Weihnachtsfest aus.

Hersteller

Diese Mettwurst wird in Handarbeit von der Fleischerei Düwer aus dem Alten Land hergestellt: Hans Düwer Fleischerfachgeschäft e.K., Kurze Straße 18, 21720 Grünendeich, Deutschland

Gewicht der Mettwurst: 500 Gramm

Haltbarkeit:

Die Mettwurst ist Vakkum verpackt und daher min. 4 Wochen ab Versanddatum haltbar. Kühl und trocken lagern.

Versand:

Für ein bessere Produktqualität versenden wir die Ware ab dem 16.12.2023, damit sie frisch zum Weihnachtsfest verschenkt werden kann. - Falls Sie die Wurst früher benötigen, bitte eine kurze Antwort auf die Bestellbestätigung


Produkinformationen bei der Produktauswahl: Whisky Mettwurst (grob oder fein)

Zutaten

98 % Schweinefleisch und Speck, 2 % Whisky, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch

100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Das Produkt enthält Alkohol.

Allergene:

Sellerie

Nährwertangaben (je 100g):

Kilojoule: 1757 kJ

Kilokalorien: 422 kcal

Fett: 32 g

davon gesättigte Fettsäuren: 18 g

Kohlenhydrate: 1 g

davon Zucker: <0,2 g

Eiweiß: 37 g

Salz: 2,8 g

Hinweis zur Lagerung der Whisky-Mettwurst

Die Wurst sollte eingeschweißt im Kühlschrank gelagert werden. Falls man sie nicht auf einmal verbraucht, sollte man sie in Pergament oder Backpapier einschlagen und im Kühlschrank lagern. Bei der angeschnittenen Wurst kann sich der Whisky leider etwas verflüchtigen.


Produkinformationen bei der Produktauswahl: TheMettwurst (grob oder fein) ohne Alkohol

Zutaten

98 % Schweinefleisch und Speck, Gewürze (mit Sellerie), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Zucker, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621, Buchenrauch

100 g Rauchwurst wurde hergestellt aus 125 g Fleisch. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.

Allergene:

Sellerie

Nährwertangaben (je 100g):

Kilojoule: 1757 kJ

Kilokalorien: 422 kcal

Fett: 32 g

davon gesättigte Fettsäuren: 18 g

Kohlenhydrate: 1 g

davon Zucker: <0,2 g

Eiweiß: 37 g

Salz: 2,8 g

Lagerung „TheMettwurst“

Die Wurst kann gut im Kühlschrank gelagert werden. Am besten nimmt man sie aus dem Beutel und schlägt sie in Pergament oder Backpapier ein. Wenn man sie etwas fester mag, kann man sie auch gut nachreifen lassen. Dazu einfach die Wurst auspacken und z.B. in der Speisekammer aufhängen. Nach 2 Tagen ist sie schon deutlich fester.